J U N H O   F E S T I V O


B A L Õ E S   B A T A T A - D O C E   F O G U E I R A ,

J U N H O   O U T O N A L   I N I C I A   I N V E R N O ,

D A N Ç A - C A I P I R A   B R I N C A D E I R A S ,

N A M O R A D O S   E   S E U   D I A   E T E R N O .


----------------------------------------------
Abraços.
----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/06/2016
Código do texto: T5659687
Classificação de conteúdo: seguro