QUE VENHA

Que venha pra este mundo,

Me trazer a esperada paz,

Que todo mundo almeja,

Em um mundo conturbado,

De desgraças e infelicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/06/2016
Código do texto: T5657712
Classificação de conteúdo: seguro