P I R A   P O L Í T I C A


C H A M A   D E V E   S E R   A P R O V E I T A D A ,

P R A   Q U E I M A R   T O D A   A   P O D R I D Ã O ,

Q U E   D E S O N R A   A   P Á T R I A   A M A D A ,

C O M   D I N D I M   R O U B A D O   N A   M Ã O .


------------------------------------------------------
Abraços.
------------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/06/2016
Código do texto: T5657533
Classificação de conteúdo: seguro