O DOM POÉTICO & + Interações com a mestra Malubarni

O DOM POÉTICO

Veja nos versos da poeta, a face,

Lembrando sóis a luzirem o dom...

Declame da alma o belo e o bom...

E sinta quão fácil, o verso nasce...

Para o texto:

SUMIRAM (T4865820)

...............................................................

Quando a criança brinca,

Imitam os nossos papeis...

E com seus rituais fiéis,

Lá do céu, anjos brindam...

Para o texto:

BRINCAR E CANTAR (T5005216)

..............................................

No dia que eu mentir,

Você pode acreditar,

Será pra morte não vir,

De tão longe me buscar...

Para o texto:

TROVA XXII (T5013283)

..............................................

Posta em ação, a palavra

É o verbo, que tudo pode...

É um Deus, que nos acode,

E a chuva que me molhava...

Para o texto:

PALAVRA (T5039518)

De: Malubarni