HERÓI DE GUERRA
A melancolia invade o meu peito
Ouço o barulho de um motor no ar
São muitos sonhos desfeitos
E bombas explodindo em todo lugar
Um navio me trouxe aqui
Minha intenção era salvar o mundo
Nunca mais voltarei a sorrir
Nem me esquecerei desses moribundos
A italiana de cabelos longos
Na igreja está a me esperar
Ela é dona dos meus sonhos
Com ela ainda vou me casar
Com lágrimas banhando o meu rosto
Choro por meus irmãos falecidos
Saudades da minha terra
E da minha família querida
Meu amor me dará força
Corro para não me atrasar
Amanhã apararei minha barba
Por hoje vou me conformar
Sinto a neve batendo em meu rosto
Para a igreja vou em disparada
Meu Deus... Meu Deus me dê conforto
A igreja foi bombardeada
Não sinto meus pés no chão
Nem meu coração bate
Ela me esperava para o sermão
Agora estou a ve-la morrer
Tudo culpa dessa guerra maldita
Que meu aniversário veio destroçar
Provocada por um judeu Nazista
Que nunca soube a dor de um amor enterrar.