TROVAS 008 (saga dos humanos)
TROVAS 008 (saga dos humanos)
FETO
Lá vem o espermatozoide
Que ejetado no óvulo
Principia num humanoide
Depois se torna párvulo
RECÉM-NASCIDO
Tem cara de joelho
Para não dizer de sapo
Qual que... pai no espelho?
De exterioridade é fraco
CRIANÇA
Falta sentido nas brincadeiras
Normal frauda cheia de cocô
Também birras e choradeiras
Ainda assim alegrias do vovô
ADOLESCENTE
CC no sovaco
Senhor sabe tudo
Cabelo no saco
Sempre topetudo
ADULTO
Fica com as responsabilidades
Tido e havido na casa é o esteio
Não se aceita vulnerabilidades
Não pode deitar com o arreio
VELHO
Fuma cigarro
No peito catarro
Tosse com pigarro
Jovens tira-lhe sarro
SENIL
Alzheimer dá as cartas
Quando não fica gagá
Mal de Parkinson não descarta
É quando precisa de babá
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta DILSON POETA
O ESPERMATOZOIDE LÁ VEM
INJETADO NO OVÁRIO
TOMARA SEJA GENTE DE BEM
UM SÁBIO, E NÃO UM OTÁRIO.
Obrigado amigo pela força!