A mente é vinha de Deus & + interações com a mestra Lis Nogueira
A mente é vinha de Deus,
E a do poeta vive pronta...
Vem anjos além da conta,
E nos dão os versos seus...
Para o texto:
Sobre Temas... (T5208358)
.................................................
ESSE AMOR
De Deus o que mais entendo,
É o amor que por ti, sinto,
Enquanto não for extinto,
Faço-me pleno, e vou vivendo...
Para o texto:
Home... (T5193937)
.............................................
Haikais
Dezessete tons,
Moldando a Natureza...
Plena beleza...
Para o texto:
Sobre os meus Haikais... (T5271878)
.............................................
Depois de passar no teste,
Podemos unir as escritas..
Pra ser ainda mais bonita,
Por tudo que compusestes...
Para o texto:
Da dialética no CaféClub... (T5318048)
........................................................
Só quer fazer o que pensa,
Mas pensa que está na lua...
E quer tomar banho nua,
Em chuva de pedras imensas...
Para o texto:
(Ex)pressa (T5387366)
De: Lis Nogueira