Meio inconstante.

As porteiras da minha vida

Foram abetras para o mundo

Uma abertura ampla e desinibida

Estou escrevendo sobre tudo.

Eu falo sobre as boas amizades

Tambem de amor sincero e profundo

Sobre carinho e muita saudade

E ate de crime barbaro e hediondo.

Comento sobre a vida que passa

Sem esperar por ninguem vai embora

Digo sobre a paz cada vez mais escassa

E da loucura de um mundo que só piora.

E de um povo que nunca se entende

E cada vez mais praticando violencia

E em prol da tolerancia nunca de rende

Está faltando união fé e conciencia.

A esta altura da minha pacata vida

Eu pretendo falar tudo o que penso

A fé e a amizade é a minha prosa preferida

E falar de DEUS é um assunto que não dispenso.

Minha familia é a coisa mais importante

Embora reconheço que sou um tanto rabugento

As vezes eu me demonstro meio inconstante

Mas tenho para com eles o mais puro sentimento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2007
Código do texto: T565430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.