Que pais ERA este???
 
Ganância desenfreada,
Aumenta a corrupção;
Até empresa abastada,
Resolveu meter a mão.
 
A Polícia Federal,
Está provocando insônia;
Em âmbito nacional,
Prendendo sem cerimônia.
 
Parece que a impunidade,
Desta vez foi pro buraco;
E a tal da sociedade,
Mostra como tem velhaco.
 
Começou com empreiteiras,
Como era público e notório;
Brava gente brasileira,
Quanta culpa no cartório.
 
Tem presídio suficiente,
Pra caber tanto político?
Que de forma imprudente,
De caráter é raquítico.
 
Proprietário ou próprio otário,
Os pseudo empresários;
Não contentes com o salário,
Vão virar é presidiários.
 
Operação lava-jato,
Nas mãos de um juiz honesto;
Por mais que tenha protesto,
Pra bandido é indigesto.