Por mais que tenha sido pisada - Autor: José adão Ribeiro.

Por mais que tenha sido pisada
Autor: José adão Ribeiro.

Por mais que tenha sido pisada
Por um amor mal resolvido
Sinta feliz encantada
Pois terá um amor não escondido

Tu viste seu companheiro
Junto de outra mulher
Quem perdeu foi ele
Por não saber o que quer

Evite fazer de conta
Que não gosta de ninguém
Cedo ou mesmo tarde
Pode encontrar alguém

Tu só olhas seus defeitos
Ao invés das qualidades
Evite buscar defeito
Se ame com mais lealdade

Todo mundo tem direito
De sorrir e de cantar
Muito escolhem a tristeza
Para sempre reclamar

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/06/2016
Código do texto: T5653629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.