MINHA CONQUISTA

Você   foi  uma  batalha
Numa guerra sem igual,
Onde a razão e  a calma
Deram  o  seu  tiro fatal.

INTERAÇÕES POÉTICAS
ªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªª

 
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Foram tantas as batalhas,
Pra conquistar esse amor...
Usei toda minha calma,
Pra findar no dissabor.



86331-mini.jpg#Aleixenko
Eu segui sua pista
Para tê-la como amada
Uma inútil conquista
Você não vale nada



79094-mini.jpg#fcemourao
Já perdi o que eu não queria,
foi efêmero meu querer!
Eu te amava e não sabia,
foste embora! Eu... Padecer!



127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Você, razão da minha luta
tanto eu quis que consegui...
Sei que não foi uma disputa,
mas hoje você está aqui!



169117-mini.jpg#Leidy Mara
 Você foi uma conquista,
Sem uma arma não mão,
A mais bela e bonita,
Que ganhei, para o coração.



62018-mini.jpg#DILSON POETA
JÁ DISSERAM PARA VOCÊ
MINHA AMADA, MINHA MULHER,
NESTA EFÊMERA VIDA QUE:
TUDO PERDE QUEM TUDO QUER?



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5653537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.