Predestinada
Te desejar
Foi inesperado
Já te amar
É meu fado
Agradeço as adoráveis interações
Favinho de mel
Simplesmente
Me encontrou
Se instalou
E ficou
Slipswell Roque
Assim de repente
Inconsequentemente
No meu presente
Na minha mente
Nelson de Medeiros
Por benesse do Divino
Num momento o ceú se abriu
Foi quando eu vi meu destino
Que tu'alma também viu!
Jacó Filho
Te querer foi intencional
Amar não estava previsto
A paixão veio por Cristo
E ser amado foi divinal
Jajá de Guaraciaba
Você é predestinada
A estruturar belas trovas
O Recanto é sua morada
Isto ninguém desaprova
Trovador das Alterosas
Quando a vi eu já sabia
Estava apaixonado...
E que sempre a amaria
E eu sempre a tinha amado
Marcus Rios
Quando te desejei
Senti apenas uma emoção
E quando realmente
Eu te quis
Aí sim o coração
Bateu mais forte
Poeta Carvalho Neto
Ahh...a lua e as estrelas,
Refletem o brilho do teu olhar,
Assim,eu quero vê-la,
Todas as noites me amar!
José Urias
Eu vivo
mas não sou eu que vivo
meu verdadeiro eu
está cativo
e o motivo
é amar
Abraços
Arnor Milton
Tenho que ficar calado
Sonhando estar ao seu lado
Só sonhos
Ó coitado!!!!
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Te encontrar!
Melhor te conhecer
Prazer fundamentar
A razão de viver
RUB LEVY
Vou cantar-te um fado
Com belo sotaque português
Para ver se tu me vês
E deixa-me amar ao teu lado
Uma TROVA para Lia:
O desejo inesperado
enfeitiçou seu AMOR
que se transformou na dor
do fado desafinado.