VENDETAS DA PAIXÃO
VENDETAS DO DESTINO
ESPOLIAM MEU ATAÚDE;
ALCAIDE DEMONSTRO-ME
ENCARTADO AO SEU AMOR.
CARRASPANA,SARAU CONSOMEM-ME
OSMAR,ASSUNAR
O TREVUDAR DE OUTRORA;
DORAVANTE LINDA DONZELA
ARMAZAR ETERNA DOR;
EM SEUS BRAÇOS,DOCES LÁBIOS
LAUREAR QUÃO FÚLGIDO AMOR.