DOCE BEIJO

Na  vertente do seu beijo
Degustei   o     puro   mel,
E nesse meu louco ensejo
Pensei, até  está  no  céu.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
106804-mini.jpg#Ilma Albuquerque
Como é bom beijar tua boca
Me fartar de emoção
com seus beijos fico louca
Arrebata-me o coração.



172176-mini.jpg#Favinho de mel
Teu beijo mata minha fome
E também minha sede
teu beijo doce, doce beijo
É tudo que preciso.



79094-mini.jpg#fcemourao
Quando eu beijo à sua boca,
eu bebo à sua saliva.
Sempre a deixo muito louca,
tu me deixas à deriva!

Quando veio sua boca beijar
Desperta grande desejo
Do teu corpo te amar
Num fremente ensejo .




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5651425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.