Proibir não Adianta

Não adianta proibir

Porque não vou obedecer

Farei sempre o que quero

É assim é que vai ser

As vezes até me arrependo

Queria que fosse diferente

Mas sou teimosa demais

E, Proibir não adianta

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 29/05/2016
Código do texto: T5651052
Classificação de conteúdo: seguro