Peça decorativa.

Um telefone no canto da sala

Emudecido pois a tempo não fala

Sómente ela é que ligava pra mim

Agora é só uma peça decorativa

Fazendo transparecer a lembrança viva

De um tempo bom que chegou ao fim.

Nas manhãs que eu falava com ela

Encrementava a minha vida singela

Então a poesia fluia bem melhor

Eram momentos de felicidade

Mas agora só a palavra saudade

A unica coisa que eu sei de cor.

Tem horas de tristeza e de alegria

Mas a vida é boa demais todo dia

E nós que só descubrimos depois

Acredito, outros bons momentos virão

Só não posso afirmar que serão

De tanta intensidade pra nós dois.

Dinheiro não compra a sonhada felicidade

Nem tão pouco expulsa a maldita saudade

Mas nós temos que seguir procurando

O amor sempre vence é uma verdade

Por isso que falo com sinceridade

Vou seguir vida afora sempre amando.

Que ninguem me tire este unico direito

Que com carinho fez morada em meu peito

E baseado nele é que agora eu vivo

Eu já não espero mais tanto da vida

Pois a minha alma amando e envolvida

Sobre esta paixão impossivel eu escrevo.

Jamais pense que eu vou desistir

Pois muito embora vivo chorando a sorrir

Sigo em frente um milagre esperando

Mesmo que ele nunca venha acontecer

Nesta vida enquanto este poeta viver

Vai viver apaixonado e te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/07/2007
Código do texto: T565000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.