Fazendo poesia.

Amarmos todos como irmãos

Foi o que o Senhor nos mandou

Amai de todo o teu coração

Como Ele mesmo nos amou.

Amar a DEUS acima de tudo

E ao teu próximo como a ti

É só nisso que resume o mundo

Amar, orar e louvar sem desistir.

O nosso DEUS é um DEUS de amor

E o seu amor maior é a vida

E no mundo existe tanto rancor

Tanta vida está sendo destuida.

É uma grande falta de respeito

Desta desnorteada humanidade arredia

Mas pra tudo sei que existe um jeito

Eu procuro amenisar fazendo poesia.

Sou um poeta de vida simples e pacata

Mas que só vivo pregando a paz e o amor

Esta é a maneira que eu acho mais sensata

E tão simples como a vida de uma flor.

Mas infelizmente nem todos param e escuta

Preferem enxergar sómente os meus defeitos

E é isso que faz desta vida uma grande luta

Porque o livre arbitrio existe e é um direito

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/07/2007
Código do texto: T564904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.