MEU ABRIGO

Na sombra do seu sorriso
Eu descanso a minha dor,
Ele  é  o   que   eu   preciso
Pra   minha   vida   repor.

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""""
 
127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Ah, o teu sorriso maroto
Faz tanto bem ao meu olhar!
Preenche minh'alma de garoto,
porque sei como é belo te amar!



59479-mini.jpg#Haley Romario
O teu sorriso me integra,
esqueço os meus queixumes.
Posso dizer que me alegra,
de ti já sinto ciúmes...



64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Teu carinho reconforta
este ser perante a dor,
és a chave, és a porta
és abrigo deste amor.



50566-mini.jpg#Atiz
No seu sorriso abrigo
fugindo da minha dor
fujo nele do perigo
e aumenta meu amor.



69050-mini.jpg#Guída
Contigo nem sinto dor
Meus dias são de sol
Teu sorriso traduz amor
Tem a beleza do arrebol!



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.