TROVAS
Há um ditado antigo
Que diz "que o mundo é uma bola".
Fico pensando comigo:
Ainda bem que não rola!
Quem faz renda é rendeira
E pra ser, que o faça bem.
Muita gente aventureira
Diz ser o que lhe convém.
A noite chegou há muito!
O sono também chegou.
Já acabou meu assunto
E por isso já me vou.