C R U Z   D I V I N A


S Í M B O L O   D O   P E R DÃ O   D I V I N O ,

R E P R E S E N T A   A   S U A   C R U Z ,

N A   I G R E J A   B A T E   O   S I N O ,

N O S   C O N V I D A N D O   P R A   J E S U S .

------------------------------------------------------
Abraços.
------------------------------------------------------


Interações:

Lilian Vargas:
"A cruz foi sua sina
Teve morte cruel
Sofrendo ali na 
colina
Mostrou o caminho do céu"
----------------------------------------- 

Uma Mulher Um Poema:
"Jesus morreu na cruz
Por amor a humanidade
Rodeado de intensa luz
Perdoa a nossa maldade."
-----------------------------------------

15/04/19 16:27 - Luiza De Marillac Michel
"Meu filho, Eu te amo E jamais te abandonei
Os dias em que viste só um par de pegadas na areia
São precisamente aqueles em que Eu te levei nos meus braços."  
-----------------------------------------








 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/05/2016
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T5647868
Classificação de conteúdo: seguro