* Sinal de Deus *
Sinal de Deus
Há sinal de Deus
No dormir e acordar,
No nosso envelhecer,
No ato de engravidar.
No nascer de uma criança,
No seu crescer e sonhar,
No brilho encantador da lua
Numa noite linda de luar.
No calor do sol a cada dia
Seu lindo nascer e despontar.
Na água do mar ser salgada
Sem ninguém sal colocar.
No desabrochar das flores
Nos pássaros felizes a cantar.
Na imensidão do mundo
No sentir o vento soprar.
Na folha seca que cai
Nos galhos folhas brotar.
O fruto surgir das árvores
É sinal de Deus que há.