Kaline no arretado

Com Kaline no arretado

Brasília vai ja tremer

Fique despreocupado

Tudo ela sabe fazer

Faz molho, recheio e pão

Macacheira e carne assada

Cuscuz, pate e Baião

Suco e até uma gemada

Se voltar para o nordeste

O povo vai reclamar

Mizim, vai logo, peste

Traga sua mãe pra cá