C O I S A S   D O   O U T O N O


F O L H A S   M O R T A S   S E   S O L T A M ,

V I A J A M   N O   A R   A T É   O   C H Ã O ,

M A I S   F R U T O S   Q U E   B R O T A M ,

N O   M I L A G R E   D A   R E N O V A Ç Ã O .


------------------------------------------------
Abraços.
------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/05/2016
Código do texto: T5646861
Classificação de conteúdo: seguro