AMARGOR

Feito vento  e a fumaça
Numa   briga  desigual,
Eu me afogo na cachaça
Pra   esquecer  todo mal.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Não caia nessa triste vida
A vida è cheia de inda e vinda
se afogar na cachaça
Só traz somente desgraça.



79094-mini.jpg#fcemourao
A bebida é uma doença,
progressiva como tal.
Na família há desavença,
determinação é fatal!



62018-mini.jpg#DILSON POETA
FUMANTE NÃO É ESPERTO
CAVA A PRÓPRIA AMARGURA
CADA VEZ ESTÁ MAIS PERTO
DE UMA FRIA SEPULTURA."



100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
A cachaça é gostosa e ardente
Feita de caldo de cana pura,
Mas causa alucinação na mente
E nos leva direto à sepultura.



152160-mini.jpg#Macilak
É   triste   a   sua sina,
Na   bebida se  afogar...
Largue essa sua rotina,
Antes   dela  lhe ceifar...



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5646680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.