TROVAS 006 (amantes)
TROVAS 006 (amantes)
AMANTES
Entre quatro paredes
Regozijando como amantes
Saciaremos nossa sede
Hoje... E a todo instante
LAÇOS
Lá vem você com esta de laços
Na verdade estou bem amarrado
Com nós todos muito apertados
Se não tivesse, dava-te uns amassos
PACTO DE SANGUE
Não precisamos de contrato assinado
Basta um acordo verbal
Ou um pacto de sangue figurado
O qual respeitaremos integral
<><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
Viver em paz...sem temor
O resto é social
Cultivando o amor...
Isso sim...é essencial!!
Obrigado amiga pela interação!
<><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta CHRISTIANO NUNES
Adoro amar Minha amante
São momentos bem vividos
Pro coração é acalanto
Tem que se cuidar... Olha o marido
Obrigado amigo pela interação!
<><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa LILIAN MENALE
Laços de felicidade,
Juntam nossos corações.
Você é minha realidade,
Vivemos grandes emoções.
Obrigado amiga, pela interação!
<><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA
AMAR! É TÃO BOM AMAR
VIVER DAR E RECEBER
FAZER CARINHO, DOAR
TER MOMENTOS DE PRAZER
Obrigado amiga pela interação!