FLERTANDO

Na nudez  do seu  olhar
Eu  encontro  o  infinito,
Que  vive  a me  cortejar
Com desejos ais e gritos.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Vejo no seu profundo olhar
A nobreza do seu amor
Dizendo quero te amar
Com todo seu vigor.



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Os teus olhos de ternura
Vivem ame cortejar,
E eu fico na fissura,
Para os teus lábios beijar.



163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Somos um lindo par
Disso eu não duvido
Vejo no seu olhar
Meu destino escrito



29785-mini.jpg#Jacó Filho
Teu olha me diz sim,
Mesmo se tu discorda...
E de amor transborda,
O meu querer sem fim...



148451-mini.jpg#Roberfer
No brilho do teu olhar,
Eu vago na escuridão,
Sem ter hora pra chegar,
No seu fino coração.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.