O SONHAR
O VIVER É A VIDA DAS FORMAS
AO QUAL O VENTO EM FORÇA A ORDEM
É O MEMBRO DO TEMPO EM AS NORMAS
DO INTEGRO O DIA O SONHAR É O DESDEM
DA VIDA O MESMO TEMPO UM DIA
O VIVER SERENO AS ALADAS
AS ÁGUAS QUE SE MOVEM PODIA
DA VIDA SEMPRE BEM ATADAS
O AMOR O CORAÇÃO QUE VIVE
É A VIRTUDE DA ALMA QUE HOJE
OS VENTOS QUE A SONHAR VÊ
QUE AMANHECE DE TUDO ALMEJE