C A M I N H O   D E   L U Z


P E L O S   O M B R O S   D E   J E S U S ,

O   P E R D Ã O   T R O U X E   A   C R U Z ,

T R I S T E   S I N A   N O S   C O N D U Z ,

P A R A   O   C A M I N H O   D A   L U Z .


-------------------------------------------------
Abraços.
-------------------------------------------------


Agradeço interações de:
24/05/16 19:32 - Norma Aparecida Silveira Moraes


É NO CAMINHO DE LUZ
QUEREMOS CONQUISTAR
QUE A EVOLUÇÃO CONDUZ
E FELIZES VAMOS ESTAR.  

-------------------------------------------








 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645846
Classificação de conteúdo: seguro