PADECER

Quem  dera que o padecer,
Que eu trago no meu peito,
Pudesse em mim decrescer,
Pra   não  tê-la   por  direito.

INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""

 
 
Todo padecer em mim...
Persiste em me derrubar
Parece não ter mais fim.
Mas de ti, não vou, largar.



86331-mini.jpg#Aleixenko
Por ti eu padeço
do mal de amor,
bem sei que mereço,
sofrer tanta dor.



106804-mini.jpg#Ilma Albuquerque
Não quero mais padecer
Estou cansada desta vida
Não entendo o porqu
Perco toda corrida.



É triste o meu sofrer,
Neste mundo sem ninguém,
Quem dera pudesse ter,
Todo seu amor meu bem



QUEM ME DERA ESTE PADECER
TER LOGO A SUA DESPEDIDA
JÁ CANSEI DE TANTO SOFRER
HOJE QUERO É FESTA E VIDA.



Se sou alvo de maus tratos,
culpa de esse padecer.
Senhor! Eu não sou ingrato,
me ajude a vencer!



Quisera, meu bem quisera,
que esse amor se acabasse,
deixasse de ser quimera,
e um sonho novo eu sonhasse!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5645198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.