Eleições

 

O voto aqui é obrigatório

Mas não me importo com isto

Que é tudo bajulatório...

Eu só voto se, de fato

Um dia for candidato

Nosso Senhor Jesus Cristo!



Esse é voto universal,

O único, realmente,

Que se faz ao natural,

Votando perfeitamente.

(Mário Guimarães)


  
Votando perfeitamente
este sim,vem da Estrela-Guia
Já trouxemos em mente,
Vivemos em Paz & Harmonia!
(A Flor Enigmática)



Eu já prometi meu voto
Para a próxima eleição
Dos candidatos não gosto
Mas vou votar no meu cão!
(Claraluna)