UMA ROSA PARA QUEM LER A TROVA

UMA ROSA PARA QUEM LER A TROVA

Uma rosa amarela

para dar luz ao seu dia

e vai juntinho com ela

muita paz, muita alegria!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 23/05/2015

*

Fernando Tanajura

para alegrar o seu dia /

disponho minha aquarela /

e dela com alegria /

eu pinto rosa amarela//

*

(Muito grata pela belíssima interação, poeta Fernando).

Maria de Jesus A. Carvalho

INTERAÇÃO QUE RECEBI DO POETA ANTENOR ROSALINO, PARA O MEU

TEXTO: "UMA ROSA PARA QUEM LER A TROVA".

Abro rotas e caminhos/

Para ver as flores belas/

São os meus lençóis de linho/

Belas rosas amarelas.//

*

(Obrigada, amigo Antenor, por tão belos versos. Paz e saúde, sempre!).

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 25/05/2016.

Fernando Tanajura e Antenor Rosalino
Enviado por Maria de Jesus em 23/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5644374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.