SONHO!!
Sonhei que estava andando
Lado a lado com meu amado
E estávamos nos amando
Em um paraíso encantado.
Vantuilo Gonçalves
Caminhávamos lado a lado,
Em meu sonho colorido...
Com você sempre ao meu lado
Tudo era tão bonito!
DILSON POETA
Em meu sonho colorido...
Com você sempre ao meu lado
Tudo era tão bonito!
DILSON POETA
AO BEIJAR O TEU BATOM
NO DESEJO QUE PROPONHO
QUANDO CHEGO NO BEM BOM
EU ACORDO DESSE SONHO.
Aloysia
NO DESEJO QUE PROPONHO
QUANDO CHEGO NO BEM BOM
EU ACORDO DESSE SONHO.
Aloysia
Noite passada sonhei
que estávamos a passear
mas de repente acordei
justo quando ia me beijar
que estávamos a passear
mas de repente acordei
justo quando ia me beijar
Miguel Jacó
No sonho te abracei,
degustei vosso perfume,
depois que eu te beijei,
brotaram tantos ciúmes.
degustei vosso perfume,
depois que eu te beijei,
brotaram tantos ciúmes.