MEU VIVER
Nesta vida me proponho
Dar um passo de cada vez
Tem dias meio tritonhos
Mas não me tira a lucidez!
Miguel Jacó
Cada um segue adiante,
o caminho é incerto,
mas a busca é constante,
parte delas são confetes.
o caminho é incerto,
mas a busca é constante,
parte delas são confetes.