NUNCA MAIS

És  arestas   de  uma  amor
Que o tempo deixou pra trás,
Que   o  destino  sem  pudor
Levou   para   nunca  mais...



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
111089-mini.jpg®Rosilene Lima®
És o bom que me aconteceu...
Não importa os caminho,
Que tomamos vocẽ e eu,
Mas tive todo seu carinho.



29785-mini.jpg #Jacó Filho
Na memória ainda tenho,
De nós, boas lembranças.
Só me falta confiança,
E a você, mais empenho



152084-mini.jpg#Norma Aparecida
O destino brincalhao
está sempre cheio de razão
Machuca o nosso coração
Quando nos enche de aflição



69050-mini.jpg#Guída
Encontrei esse nunca mais
Lá na frente no infinito
Não vamos nos separar jamais
Nosso amor é tão bonito!



163465-mini.jpg#Lilian Vargas
O amor que existiu
Com  o  vento  se  foi
O  tempo o  consumiu
Nada restou de nós dois.



64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Quis o destino assim
matar de dor os meus ais
por no nosso amor um fim
deixando-me aqui no cais.



148451-mini.jpg#Roberfer
O que restou desse amor
Foi levado pelo o vento
Nem lembranças, ficou,
Pra lembrar nossos momentos.



172303-mini.jpg#Iolanda Pinheiro
Amor   que   fica   ao v ento
No vento que a chuva levou
Perdido em eterno momento
momento que nunca passou
sem direito a  esquecimento
amor que não acabou.



169117-mini.jpg#Leidy Mara
O vento  que  te levou,
Levou para nunca mais,
E só em mim só restou,
Um adeus e nada mais.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5644101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.