Perdão
Desventuras enfrentei
Que a vida me ofertou
Bem ou mal, aceitei
Coração já perdoou
Agradeço a terna interação
Nelson de Medeiros
Perdoar é coisa de sábios
Disso tu tenhas certeza
E esse perdão nos meus lábios
Vem da sábia Natureza
Agradeço a terna interação
Jajá de Guaraciaba
Quem sobrepõe à emoção
Para curar uma dor
É porque tem no perdão
A maior prova de amor
A vingança não condiz
Com o erro do culpado
Quem perdoa é mais feliz
Do que o próprio perdoado
Uma irreverente interação do poeta
Trovador das Alterosas
Foi sublime ter perdoado,
Assim doou-se por inteiro.
Provando para o ser amado
Que seu amor é verdadeiro.
Mas se de novo aprontar,
Não dê mais mole pra ele,
Jogue o real pra ele catar,
E enfia o pé no rabo d'ele!
Jajá de Guaraciaba (em Bis)
PERDOE PARA SER PERDOADO
ESTE É O PRECEITO CRISTÃO
NÃO FIQUE ASSIM, MACHUCADO
PEÇA E CONCEDA O PERDÃO
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Só setenta vezes sete...
Pra não dizer que não tem fim
E que o ódio fique inerte
PERDÃO, AMOR, estes SIM!
Beijos poetisa, parabéns e aos irmãos que interagiam abraços e que Deus nos ilumine sempre.*
Para o texto: PERDÃO (T5644080)
Pra não dizer que não tem fim
E que o ódio fique inerte
PERDÃO, AMOR, estes SIM!
Beijos poetisa, parabéns e aos irmãos que interagiam abraços e que Deus nos ilumine sempre.*
Para o texto: PERDÃO (T5644080)