SEUS LÁBIOS

Os seus lábios  de purpúreo
Vestem  de cor meus confins,
Eles  são   como   uma  cura
Execrando  o  mal  em mim.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
86331-mini.jpg#Aleixenko
Literalmente, vou ao céu
se beijos os lábios seus.
Pudera, têm sabor de mel,
estas dádivas de Deus.



33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Beijos que sonham-me à noite
Noites que sonham teus beijos
São dos desejos, o açoite.
Bocas se dando sem pejo.



168694-mini.jpg#Rafael Firme de Lira
Os seus lábios delicados
Despertam os meus desenhos
Só de pensar cometo pecados
Imaginando os seus beijos...



62018-mini.jpg#DILSON POETA
DE UM JEITO ARREBATADOR
FUI ATÉ AS NUVENS DO CÉU
QUANDO ROUBEI DO MEU AMOR
UM GOSTOSO BEIJO DE MEL."


Os seus lábios têm o doce
Que a flor faz invejar,
E, é em seus açoites...
Que eu quero escancasar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5641503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.