MINHA PRIMAZIA

Ela  é a lauta primazia...
Ela  conduz  meu  versar,
Ela  é  uma  estrela   guia
Aos meu mundo iluminar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
111089-mini.jpg@Rosilene Lima@
Será  minha terna primazia,
Não importa o que acontecer,
Me    dará   sempre  alegria
Enquanto   vida   eu    viver.



152084-mini.jpg#Norma Aparecida
ELE  É O MEU AMOR
ME  FAZ   FELICIDADE
É  O  MEU   CUIDADOR
NA MINHA FRAGILIDADE.



148451-mini.jpg#Roberfer
Feito uma estreal guia
Ela sempre assim será;
A razão da alegria,
Que dar luz ao meu versar.



161439-mini.jpg#Teresa Sá Carneiro
De novo uma voz escutei
quando te vi,estrelinha,
e mais uma vez tentei
tocar-te e fazer-te minha



152160-mini.jpg#Macilak
Se, ela é sua primazia...
Eu sou sua lua a brilhar,
Também sou a estrela guia,
Que conduz seu caminhar.



172176-mini.jpg#Favinho de mel
Serei sua estrela guia
E nos seus versos brilharei
Feito sol de cada manhã
Ou nas noites de luar.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.