TROVA - 134 -
TROVA -134 –
Ao sonhar que eu era um Trovador,
com cantigas de amor, um seresteiro,
sinhá moça desejosa e sem pudor,
noite adentro, tinha olhar costumeiro...
- Show de Interações -
Aleixenko
Trovador não sou,
nem nunca fui.
Até que rimou,
mas ficou ruim.