TROVAS 004 (políticas)
TROVAS 004 (políticas)
COMPARAÇÃO
Não sou de fazer comparação
Para não cometer engano
Mas os larápios de plantão
Existem aqui e lá no vaticano
GOVERNANTES DESONESTOS
Coitados de nós brasileiros
Nunca fomos tão maltratados
Por governantes politiqueiros,
Larápios, desonestos e safados
EM BRASÍLIA
Em Brasília os anões
Do time dos ladrões
Candidatos aos montões
Nas próximas eleições
<><><><><><><><><><><><><><><>:<>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
O país está desgovernado
Cruel esta realidade...
O povo está apavorado
Com tanta instabilidade.
Obrigado amiga pela interação!
<><><><><><><><><><><><><><><>:<>
Interação do poeta JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO
Estamos perdidos
E mal pagos
Qual patos nos lagos
De bicos feridos..
Obrigado amigo pela interação!