É Dura É Dura É Dura
 
Bem que eu sei e ocê também
Das durezas que é a vida
Mas dos acentos que ela tem
Ninguém quer descer do trem.


É Dura?

Vi o cabra recramando
quele acha a vida dura
case qui mijei nas carça
cum a vida dele dura

Dura ta a tua panssa
intupida di fartura
vem carpir u dia intero
cumendo só rapadura


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640471
Classificação de conteúdo: seguro