EM DAR FORMA
AO MAR E A TERRA O VENTO AMAR
AOS VENTOS O SER PARA A TERRA
AOS VENTOS O SER PARA O MAR
AOS DIAS A VIDA EM QUE FORMARA.
O SOL O CALOR IMPRENSÃO
O VENTO CONCENTRA DE TEMPO
A TERRA E O MAR DO CORAÇÃO
PARA A VIDA A ALMA PARA SEU EMPO.
A VIDA ESTÁ COM A ALEGRIA
AO MAIS LUZES E RELUZÊNCIA
O QUE O AMOR SEMPRE QUERIA
VIDA PARA AMAR A SUA CIÊNCIA.