SEUS OLHOS
Seus olhos de clara luz
Iluminam minha estrada,
São faróis que me conduz
Ao final de uma jornada.
INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seus olhos de clara luz
Iluminam minha estrada,
São faróis que me conduz
Ao final de uma jornada.
INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#®Rosilene Lima®
Seu olhar me enfeitiça,
E atrai minha atenção,
E o meu coração atiça,
Numa ardente paixão.
E atrai minha atenção,
E o meu coração atiça,
Numa ardente paixão.
#AnnaLuciaGadelha
Quero ver-me do teu olhar
Que ele me transmita luz
Através dele, faça-me te amar
Sublimar gestos me seduz
Que ele me transmita luz
Através dele, faça-me te amar
Sublimar gestos me seduz
#Jacó Filho
Essa luz que vem de ti,
E por meus olhos penetra,
É a poesia mais concreta,
Que ao teu olhar escrevi...
E por meus olhos penetra,
É a poesia mais concreta,
Que ao teu olhar escrevi...
#Fernando Tanajura
Sempre no fim da estrada
existe um foco de luz
em noite enluarada
seu olhar sempre seduz
existe um foco de luz
em noite enluarada
seu olhar sempre seduz
#Macilak
Seus olhos são um abrigo
Onde eu quero descansar,
Eles são um paraíso,
Onde meus desejos está.
Onde eu quero descansar,
Eles são um paraíso,
Onde meus desejos está.
#José Coelho Fernandes
Seus olhos são duas fontes
De água santa a jorrar,
Das cachoeiras nos montes
Convidando o mundo a se amar.
De água santa a jorrar,
Das cachoeiras nos montes
Convidando o mundo a se amar.
#Simplesmente Romântica
São teus olhos minha luz!
O brilho que deles irradia
São fonte que me conduz
Nas sendas de cada dia
O brilho que deles irradia
São fonte que me conduz
Nas sendas de cada dia
#Luiz Moraes
Os meus olhos em teus olhos
veem as chamas do amor
livres de quaisquer abrolhos
sugerindo um co-penhor.
veem as chamas do amor
livres de quaisquer abrolhos
sugerindo um co-penhor.
#Roberfer
É na luz do seu olhar
Que vago na escuridão,
Sem ter pressa pra chegar,
Nos caminhos da paixão.
Que vago na escuridão,
Sem ter pressa pra chegar,
Nos caminhos da paixão.
#Leidy Mara
Seus olhos é meu abrigo,
Quando é noite de luar,
Por isso que eu te digo,
Serás sempre o meu guiar!
Quando é noite de luar,
Por isso que eu te digo,
Serás sempre o meu guiar!