Tens Amor Por Mim
TENS AMOR POR MIM
Sou servo inútil meu Senhor
Mas quero amar-te até ao fim
A minha caminhada de labor
Vais ajudando e tens amor por mim
18-5-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA SEDNAN MOURA.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
O amor que o Senhor te tem
É o mesmo Amor por mim também
O sumo da Flor foi vertido
Amor maior que este duvido!
Sednan Moura---19-5-2015