Desleal e ingrata.

A dor da saudade corroe e maltrata

Está sendo desleal e ingrata

E tambem judiando de mim

A distancia que me separa dela

Não me permite esquecer que ela

É a razão desta saudade sem fim.

Viver longe que coisa sem graça

Dias longos e a hora não passa

E a saudade vai virando tormento

Meu coração a deseja e a quer

Ela é a mais doce e linda mulher

Eu penso nela a todo momento.

A dor desta saudade é terrivel

Porque ela é linda e inesquecivel

Ó meu DEUS o que é que eu vou fazer

Esta bela mulher a qual eu me refiro

É tão importante como o ar que respiro

Por isso sem ela eu não posso viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/07/2007
Código do texto: T563987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.