PASSOS

De  cada  passo vivido
No palco do  meu viver,
É um  legado adquirido
No  livro   do  aprender.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Em cada passo do meu viver
Tento o melhor de mim deixar
Com os meus irmãos aprender
Para  o  meu   melhor  crescer .



7517-mini.jpg#HLuna
Eu passei, você passou,
o amor nos encontrou,
nem ligo pro diz-que-diz,
só me importa é ser feliz.



29785-mini.jpg#Jacó Filho
Em cada lição da vida,
Teu nome está presente.
O amor que une a gente,
Vem ditando sua escrita...



169117-mini.jpg#Leidy Mara
Em cada passo que dou
Vou tentando aprender,
Entre alegrias e dor,
Os empecilho vencer.



152160-mini.jpg#Macilak
Passos vai e passa vêm...
E, eu na mesma a te esperar,
Que tu esqueça aquele alguém,
Para só a mim, amar.



148451-mini.jpg#Roberfer
Dou passos largo e curto.
No intuito de aprender,
Sem buscar o absurdo,
O caminho do bem viver...



163465-mini.jpg #Lilian Vargas
Vida com derrota
Vida com glórias
Aprender sem demora
Viver é uma vitória





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.