SEU VÍCIO

Sou o vício que sua boca,
Acasala em lautos sonhos,
Sou   a   sua   ânsia   louca
Noite e dia, pressuponho.

INTERAÇÕES POÉTICAS

_____________________

 
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Você é meu vicio que gosto de ter
Que nunca mais quero largar
Para toda vida vou levar
Em todos meus amanhecer.



80646-mini.jpg#Jajá de Guaraciaba
MAIOR VÍCIO DO MUNDO
É A PAIXÃO DESENFREADA
CORAÇÃO VAGABUNDO
TORTURADO, FINDA EM NADA



79094-mini.jpg#fcemourao
Quantos vícios já tivemos,
o que eu tenho às vezes dói!
É o amor que nós vivemos,
só faz bem e não destrói!



152160-mini.jpg#Macilak
Você é um vício bom
Que nunca vou alcansar,
Nem nunca ver o bom son,
Da tua voz a me amar.



Serei sempre o seu vício,
E   tudo   que   tu  pensar,
Serei   até   seu    bendito,
Sua   vida,    seu   ninar.
..



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5638313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.