TROVAS X

45

Presente não se renova,

Passa em vão, passa lotado.

Depois de ler essa trova

Presente já é passado.

46

_Não sobra tempo pra nada!

Queixoso você lhe diz.

E ela pergunta da estrada:

_Nem mesmo pra ser feliz?

47

Busque estradas diferentes,

Busque o novo a cada esquina.

Caminhe sempre pra frente,

Olhando nunca pra cima.

48

Lute, busque, trabalhe,

Uma a força a inteligência;

Confie sempre, não falhe,

Ousando com persistência.

49

A vida nos dá de tudo

Nos basta apenas buscar.

A cada novo segundo

Recomeça o começar.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 17/05/2016
Código do texto: T5638227
Classificação de conteúdo: seguro