TROVAS 003 (diversas)

TROVAS 003 (diversas)

DIREITO DE MORRER

Há males que vem para bem,

desde que feitos sem olhar a quem.

Sempre fazemos tudo para merecer,

o direito de condignamente morrer.

SALÁRIO BUMERANGUE

Tenho direito de aos afazeres faltar

Pois é... Sou doador de sangue

Melhor minto, não quero trabalhar

Pois o salário é como bumerangue

SIMPLESMENTE GOIANO

Oriundo de Minas Gerias

Poderia ser de lugares mil

Nasci no Estado de Goiás

Ah! Como adoro todo Brasil!

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MAYMEL

Na vida tenho poucos amigos

Sou bem seletiva eu sei

Os poucos são tão queridos

Um deles você amigo eu conquistei

Obrigado amiga pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN VARGAS

Nem penso em morrer

Pois quero o Brasil

De norte a sul conhecer

Antes que fique senil

Obrigado amiga pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN MENALE

O salário está curto,

Sem previsão de melhora.

O chefe é carrancudo,

Logo vou pedir esmola!

Obrigado amiga pela interação!