CUPIDO

Enfadonho   da  labuta,
Hoje eu quero descansar,
E  esquecer  da conduta
De o alvo nunca acertar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
O danado do cupido
O meu coração acertou
Não vivo mais oprimido
Minha vida se transformou.



29785-mini.jpg #Jacó Filho
No meu caso jamais erra,
Por isso que me apaixono.
Até mesmo durante o sono,
Ela num sonho me atrela...



172176-mini.jpg#Favinho de mel
Encontrar um amor
Está muito difícil
Preciso com urgência
Ser flechada pelo cupido



152160-mini.jpg#Macilak
Estou farto de tentar,
Acertar seu coração,
Mas a luz do seu olhar,
Nunca enxerga a razão.



62018-mini.jpg#Dilson Poeta
QUANDO VI OS OLHOS DELA
O CUPIDO ME FLECHOU
FEITO TAMPA DE PANELA
GRUDADO NELA AGORA ESTOU.



100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
Errei o alvo do coração
Porque ainda sou pequenino,
Seguirei em minha missão
Quando deixar de ser menino.



148451-mini.jpg#Roberfer
Me cansei de lenga,lenga,
Quero agora e descansar,
E fugir dessa tal cena,
De amores eu encontar.



169117-mini.jpg#Leidy Mara
De  tanto  errar  o alvo,
Vou  minha  flexa largar,
E aproveitar que estou salvo,
E logo vou me mandar...



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5636993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.