TROVA - 133 -
Um matuto com certeza,
descalso, pobre criança...
No peito havia nobreza,
tinh’amor e esperança...
- Espaço aberto aos Amigos -
Christiano Nunes
A esperança que persiste
Todo resto vai-se embora
Com fé o coração resiste
Bênção chega na certa hora.